Урок Олбанского
|
|
DeL1987 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:53 | Сообщение # 1 |
ЧЁКОПАЙ
Статус: Offline
| Расийа. 2055 гот Школо, урог олбанской летературы. Действующее литса: Училко, ученеки. Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова "Кукрыникс и поебень". Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу Апупеев, к даске! Апупеев: - Hу, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как "Цыкл: радиоперидачи", "Знаете ли вы...", "Чапаев и полнота" и многия другийе. Hо асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное "Кукрыникс и поебень". В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова "Вайна и мыр". Тема сачинения - "Кого бы я хател на балу, еси бы был Hаташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?" Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, "Если постит адменистратор, значет не байан!" Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, HЕГРЫ!!!!
Сообщение отредактировал DeL1987 - Понедельник, 25.06.2007, 01:07 |
|
| |
4apik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:20 | Сообщение # 2 |
Желтый пояс
|
|
|
| |
Broker | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:53 | Сообщение # 3 |
Белый пояс
| а мне понравилось, реал
Мир вовсе не безумен, хотя и не приспособлен для нормальных людей
|
|
| |
4apik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
Желтый пояс
| хотя неплохо
|
|
| |
Conter-Strike | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
Белый пояс
| бу
|
|
| |
Trebuchet | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
Оранжевый пояс
| Олбанский Рулез Креведки жгут и всё подобное
Деньги, деньги...
|
|
| |
Никитка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:52 | Сообщение # 7 |
Бэтмэн
| Trebuchet, утухнинах!=)))или как сказала венера фаритовна мне в том году:Басков, тебя ни кто не ебал!=)) Добавлено (25.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- DeL1987, давно смотрю написала эту поебень, но блин, ржунимагу!=)))молодец!ты не прекращаешь меня удивлять)))
Не заработал я на мерин, гоняю в ПАЗике, пригоним на движуху на ПиПиэСэвском УАЗике!=)))
|
|
| |
lander | Дата: Суббота, 26.01.2008, 07:32 | Сообщение # 8 |
Оранжевый пояс
| чё это такое?
SHOTOKAN
|
|
| |
Никитка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Бэтмэн
| lander, это так твои внучата болтать будут!=)))
Не заработал я на мерин, гоняю в ПАЗике, пригоним на движуху на ПиПиэСэвском УАЗике!=)))
|
|
| |