|
| | |
|
Юморные! =)))
| |
Опиум | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:04 | Сообщение # 1 |
| Не стесняйтесь, выкладывайте побольше! Я очень люблю стихи! Особенно веселые! =))))))
|
|
| |
SmArtisT | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:15 | Сообщение # 2 |
Падший АнГеЛ
Статус: Offline
| Этот стих не юморной, но юмор тут единственный роздел :-( Я в клан вступил, совсем недавно, но понял, клан этот реальный. Клан, это значит сила, Отправим мы врагов на мыло. Наш клан, пока никто не знает, с неофицыальным, так бывает. Но будущее мы, своё устоим, замок клановый построим. Сокланов большэ наберём, в турнирный бой, с ними пойдём. И заработаем, мы славы, достанутся нам, победителей лавры. И станим тогда, мы богами Арены, божэственна кровь, наполнять будет вены. Добавлено (06.05.2007, 01:15) --------------------------------------------- Надеюсь понравится...
Hb ! extrimal ! 7
|
|
| |
Опиум | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:57 | Сообщение # 3 |
| Отлично! Чувак, супер! Ты оживил эту тему! Молодец! Если тебе не подходит "Юморные", так как смысл твоих стихов совсем не таков - ты имеешь право сам создавать темы! В стихах можешь создать любую тему, которая прийдется тебе по вкусу! ;))
|
|
| |
SmArtisT | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |
Падший АнГеЛ
| Я обещаю вам, писать приколы, чтоб братцы, были вы здоровы. Бо юмор, продливает век, такчто, пишу сичас для всех. А вы читайте их всекда, Чтоб, мимо вас прошла беда. А, в благодарность, вы за это, Напишэте, рецэпт омлета.
Hb ! extrimal ! 7
|
|
| |
Cop4ik | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:31 | Сообщение # 5 |
Robocop4ik
| У небе месяц нибы срака И зорки ззяюць де неде На двары насрау сабака А пах идзе, идзе, иидзе!!!! Я бачыу рыжага сабаку Яго вяли на ланцугу Здаецца дау бы яму у сраку Баюсь укусе за нагу!!!
хех!
|
|
| |
SmArtisT | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:32 | Сообщение # 6 |
Падший АнГеЛ
| Сеча хочу, я описать наш клан, и наших братьев в сётокан. Глава наш, всюду успевает, Все форумы, всегда читает. Какбудто не один глава, а трицыть три богатыря!!! Обсудим, щас мы Ротвелюху, Чуствую, за это получу по уху. Она на должности серьёзной, Ведь, Зам главы -это так сложно. Ведь нужно всюду успевать, нам всем нотации читать. Ну вот добрались до совета, у нас, особых достижэний нету. Совещаимся мы, не от безделья, но как всегда, сутра -похмелье. Добрался, я до дипломата, Ему нежить, без автомата. Ведь он, общается с врагами, згинут они, кверху ногами. И остальные, члены клана, всех валят, в стиле -пьяна обезьяна. Кароче, полный фарш у нас, пришол врагам, погибели час!!! Добавлено (08.05.2007, 16:32) --------------------------------------------- Надеюсь, вы мне за эта, Добавите очков респекта!!!
Hb ! extrimal ! 7
|
|
| |
DIM@S | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:33 | Сообщение # 7 |
Скромняга
| Cop4ik, SmArtisT, красавчеГи)))
главное не сцать....
|
|
| |
ПСИХ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:21 | Сообщение # 8 |
Воин Теней
| SmArtisT, ,браво!!!
|
|
| |
Ротвелюха | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:19 | Сообщение # 9 |
wife is wife
| SmArtisT, написал супер!!!!!!!))))))) молодец)))))))
|
|
| |
Опиум | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
| Круто! Одним словом! =)))
|
|
| |
Gothic | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
Shinigami
| както мимо неё я проходил, раньше в ней ничего не находил, но увидив её глаза я понял, что напрасно судьбу я дёргал... зёлёные, но грусные глаза, и в валосах вплетена роза, вот они, счастья грёзы, подобны чёрной розе..... улыбка её манила странно меня, не мог оторваться, на неё глядя, губы сладкие и они возле меня, я понял одно, другие- полная ху*ня... подошёл, завязался тихий разговор, пытался я украсть её сердце как вор, но без неё такой я чуствую измор, но она девушка друга, а это позор... только это остановить меня смогло, только это сердце мне обожгло, на дружба мне дороже, я переживу, а жить без дружбы, я, увы, несмогу....
...Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя...
|
|
| |
TAPAHTAC | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:01 | Сообщение # 12 |
Великий Барбуцио
| ну раз уж тут пошли совсем не юморные стихи... получайте!!! Горит огнём моя душа, Любовь в ней пламенем пылает. И я ей внемлю, не дыша, И сердце пеплом догорает. Ты душу напрочь мне сожгла, Ты сердце молотом разбила, И лишь когда со мной была, Когда действительно любила, Тогда, тогда хотел я жить, Не для себя, для нас двоих, И быть любимым, и любить, Но крик души мгновенно стих, Она ушла в тот мир теней, Но даже там покоя нет. Давай, и тело мне убей, Ведь для меня погас тот свет, Что вёл меня к тебе в ночи, Что так приятно жёг глаза. Но ты теперь уж не кричи, Ведь я ушёл на небеса… Добавлено (11.05.2007, 01:01) --------------------------------------------- по личной просьбы Ротвелюхи выклдываю ещё кой-чего из своего старого... и жду отзывов... Сгорела вся моя душа, И сердце превратилось в лёд, И я стонал, лишь чуть дыша, Кричал «Любовь же не умрёт!?». Но умерла моя любовь, И не осталось и следа, И сердца любящего кровь Ты с рук не смоешь никогда. Но ты не думала о том, Что будет очень больно мне, Ведь я мечтал лишь об одном, Не догореть в любви огне! Но не сбылись мои мечты, Сгорел как яркая свеча, Меня убила быстро ты, На сердце шрамы от меча. Но жизнь не так уж и проста, И непонятна нам порой. Зачем распятие Христа? Да, не осмыслить головой. Но вот душа, она всегда Понять готова всё на свете, Не погибает никогда, А лишь витает по планете. И может мне не суждено Опять любовь свою найти. Но может мне судьбой дано Обратно душу обрести? Нет, неизвестен мне ответ, Пути судьбы мне неизвестны, Один лишь понял я совет, «Не возвращаются из бездны…»
АХТУНК!!! пАкрышкин в небе!!! Or TAPAHTAC 7
|
|
| |
Ротвелюха | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:14 | Сообщение # 13 |
wife is wife
| супер))) очень красиво)))
|
|
| |
TAPAHTAC | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:21 | Сообщение # 14 |
Великий Барбуцио
| «Луна» 1. Луна светит за окном, Она осветила мой дом, Но не поможет мне луна, Ведь мне нужна лишь ты одна! Припев: И снова грусть и по щеке слеза, И снова вдаль глядят мои глаза, И в темноте увижу образ твой, Ведь я живу тобой одной! 2. Тебя увидеть я хочу, Но вновь отказ я получу, Опять останусь я один, И снова я сам себе господин. Припев. 3. Луна не светит мне в окно, И жизнь как грустное кино, Мне без тебя в нём не сыграть, Придётся плёнку оборвать! Припев. Добавлено (11.05.2007, 01:21) --------------------------------------------- Любовь - слова, Слова - мечты, Мечты - вода, Вода - цветы, Цветы - рассвет, Рассвет - Как кровь, Кровь - Как огонь, Огонь - Любовь...
|
|
| |
Ротвелюха | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:22 | Сообщение # 15 |
wife is wife
| песню скинь в каталог файлов))) хочу послушать)) супер вообще))
|
|
| |
Опиум | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:45 | Сообщение # 16 |
| Стихи мои... Стащил с Легиона Огня... Кто уже читал, больше не читать! :))) Это для тех, кто не видел еще... =))))))) ****** Среднеморье всегда принимает гостей, Много славных бойцов порождает сей град. Сотни сказочно-светлых и ярких ночей Гномы с ярым упорством капают свой клад. Орки дружной толпою за Эльфом бегут, Свист грамадной сикиры слегка режет ухо. Опьяненные злобой, никак не поймут: Разозлят остроухого - будет мокруха. А вот Хоббит-малютка совсем одинок, Орки, Эльфы и Гномы его окружают. Развлеченье одно: Орку вмазать пинок, Да бежать со всех ног, пусть тогда догоняют! Город наш дружелюбин, но все же, порой, Хулиганят жильцы, нарушают законы. Но блюстители правды за город горой! Вас на истенный путь наставят Драконы. ****** Опа, опа, правдивая баллада: Блокера как шпроты вскрыли, Так ему и надо! Славный Посох Дед Мороза Я достану из штанов! Это вовсе не угроза, Просто я "любить" готов! Опа, опа, зеленые три гада Мну критами завалили, Больше мну не надо! Экзотичны и забавны Будни бытия Арены. Вон, к примеру, Рыцарь Тьмы Сосет, прокусявая вены! Опа, опа, сраслась с щитами попа! И такое может быть, Коль блокер захотит родить! ****** Злоба в глазах, по дубине в руке: Орки не любят ушастеньких малых! Как-то однажды, в одном кабаке Орков пол сотни сидело усталых. Вдруг отворяется дряхлая дверь, О ужас! Ушастый стоит на пороге! Бутылка в руке, разъярен словно зверь! Гриндара очень плотно надеты на ноги. "Панки Хой!", - прогремело, как ядерный взрыв! Орки быстро осели от этого хода. А Эльф, посетителей матом покрыв Выпил литр портвейна, закусив бутербродом. ****** Гномы закованы в крепкие латы, Щитами прикрыты стальные доспехи. Но ночью раздеты, сверкают лопаты, Копают ребята, ну чем не морпехи! Постойте! По ходу копнули удачно! В руках славных Гномов лежало ОНО. Чуток ковырнули, бабахнуло смачно, Теперь гномьим трупам копать не дано... ****** Дождь моросил, море было спокойно. Хоббит-малютка рыбачил, старался. Улов был солиден, клевало убойно, Но вдруг дикий вопль, Хоббиток испугался. "Сейчас твою рыбку я слопаю вмиг!", Огромный Орчище орал, издевался. Но жители слышали только лишь крик, Лишь крик от Орчищи на Пирсе остался... ****** Зеленые штучки в обоих руках, Блеск изумруда от штучек исходит. Эльфийка врагов превращает всех в прах, Красою своей с ума Эльфов сводит. Но как-то под вечер, в Таверне сидя Наткнулась Эльфийка на пьяного Гнома. Чувак приставал, нежно, страстно, любя, В итоге словил от железного лома. Наш Гномик сознание вдруг потерял... Эльфийка за штучки схватилась с лихвою... Очнувшись, он с ужасом вмиг осознал: "Моей то "штуковины" нету со мною!"... ****** Золотые, Зеленые, Белые, Красные: Тучи Драконов за вами следят. Специальные аки, расскачки опасные, Травмами встречи с такими сулят. Уважайте крылатых, в приват не грубите, Не смейте открыто писать о Драконах! "Вы нас обожайте и страстно любите! Хотя и не сказано это в законах..." Наш клан против правил не будет играть, Мы сделаем все, что Дракончики просят. Мы любим вас очень! К столу подавать... "Смотрите! Зажаренных птичек выносят!"
|
|
| |
SherLock | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:50 | Сообщение # 17 |
Свободная Душа
| Сижу я за компом в квартире сырой Я раб microsofta - орёл молодой Открою я дверку, сойду на асфальт Забуду значение клавиши Alt. На улице графика! шейдеры три Antialising, bumpmapping, фильтры Красот я таких не видал в мониторе Вот только найти бы локацию моря. Добавлено (11.05.2007, 19:50) --------------------------------------------- Сколько воинов я возьму с собой, Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков, Бой, в котоpый я поведу благоpодных бpатьев, Будет великой битвой, Во всех землях будут знать! Немного поэзий никому не помешает))))))
Девушки- все Ангелы.......рождены летать.... но если им обломать крылья они пересаживаются на метлы....
|
|
| |
Gothic | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:49 | Сообщение # 18 |
Shinigami
| тихо и верно клепаю солдат, поведу на врага, я очень рад, будет трупов вонючий смрад, враг мой попадёт в пылающий ад... вот купанул слонов и лошадей, не забыл, конечно, и про людей, пару катапульт возьму с собой, берегись, компьютерный враг мой... в то время я экономику поднимаю, на добытеу ресурсы войска улутшаю, врагу конец, я это точно знаю, момен для атаки я выжидаю....
|
|
| |
Ротвелюха | Дата: Суббота, 12.05.2007, 09:35 | Сообщение # 19 |
wife is wife
| Опиум, а стихи то не все стащил)))
|
|
| |
Gothic | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:49 | Сообщение # 20 |
Shinigami
| с улыыыыыыбкою весёлой, мы будем жечь чужие сёла, а мы по локоть, да закатаем рукава, а мы деревни, да расхуярим на драва, мы будем водку жрать, мы будум убивать, всё по тому, что на совесть нам наплевать! ( песенка чикиста)
|
|
| |
TAPAHTAC | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:47 | Сообщение # 21 |
Великий Барбуцио
| еслиб ты ещё правильный текст запихнул было бы вапще класс)))
|
|
| |
Gothic | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:00 | Сообщение # 22 |
Shinigami
| TAPAHTAC, я её только раз слышал)))) так что не помню точно)
|
|
| |
TAPAHTAC | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:01 | Сообщение # 23 |
Великий Барбуцио
| я её всю знаю, ежели интересно могу текст выложить
|
|
| |
Ротвелюха | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:53 | Сообщение # 24 |
wife is wife
| TAPAHTAC, ты свои стихи обещал еще выложить)))
|
|
| |
Gothic | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:50 | Сообщение # 25 |
Shinigami
| TAPAHTAC, выложди! мне нужно к сборам!( до суботы!) а я только первый и 3й куплет выучил)
|
|
| |
SherLock | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:45 | Сообщение # 26 |
Свободная Душа
| Не бей заморозка (экологич.) - Организация, созданная на идеях "Гринпис". Борется за сохранение поголовья пингвинов. Япогному (лингв.) - Японская форма приветствия. Сопровождается поклоном в сторону приветствуемого. Возможны диалектические образования (см. Япоэльфу, Япоорку) Кудабьёшь (спорт.) - Боевой клич в сумо. Ответ (напр. Двавноги, Двавруки, Явблоках) соответствует различным школам. Незамерзай (миф.) - Мифическое существо, получеловек-полуосёл. Возникает при больших Сновалагах (см. Сновалаги). При встрече с Н. путник обычно его обходит. Гномоблокер (миф.) - Мифическое существо, полугном-полупенёк. Возникает часто. При встрече с Г. путник останавливается и принимается изучать кольца на срезе. Эльфоскакун (миф.) - Мифическое существо, полуэльф-полуконь. Возникает внезапно. При встрече с Э. путник начинает отмахивается и гибнет под его завораживающее ржание. Вприват (геогр., мат.) – 1) Приват - историческая область на северо-западе Арены; 2) Коэффициент для расчёта относительного расстояния между объектами. Ходибля (географ.) - Мера длины в Арене. Различают сухопутную и морскую ходиблю. 1 ходибля = 1 раунд х вприват. Сновалаги (физ.) - Единица трения в системе СИ. Один С. определяется как усилие одного перса, приложенное на прохождение одной сухопутной Ходибли. Вдуэль (мат.) - Двухмерная единица, определяющая точку в декартовых координатах. 1 В. = 2 перса. Вхаот (мат.) - Трёхмерная единица, определяющая точку в декартовых координатах. 1 В. = 1.5 вдуэли = 3 перса. Скоколовки (орнитол., ед. ч. Скоколовка) - Птица семейства попугаевых. При опасности начинает верещать "Скока ловки, скока ловки" и размахивать крыльями. Нефлуди (религ.) - Бог, покровитель Правосудия. Изображается чешуйчатым существом с повязкой на рту. Удар критический (мед.) - Паралич периферийной нервной системы Критовика, случающийся при встрече с Эльфоскакуном. Для лечения рекомендуется 0.5%-ный раствор бикарбоната кальция внутривенно, элениум внутримышечно и мазок из удивлённо раскрытого рта. Куплюшмот (старославян.) - Владелец небольшого бутика Second hand. В свободное от Продамшмота время чинит обструганных Гномоблокеров Дракон Хрустальный (географ.) - Город, побратим Гуся-Хрустального. См. также Драконохрустальцы, Хрусталедраконцы, Способы грубой обработки хрусталя. Атыкрутмля (сельск.) – сорт табака, изготавливаемого кустарным способом. Отличается резким специфическим запахом. Оставляет желание навредить изготовителю. Небейблокера один (хим.) - Двунакись дуста, кристаллический порошок, одно из средств борьбы с Гномоблокером. Неаккуратное обращение человека с Н. приводит к смертельному исходу. Скока доапа (лингв. япон.) - Вежливое обращение, способ завязать беседу. Соответствует русскому "Как пройти на Цветочную улицу?". Ответ звучит как традиционно вежливое посылание по адресу. Японему непопадаю! (геральд.) - Боевой клич орков, встретивших на тропе Эльфоскакуна и пытающихся его атаковать. По легенде авторство принадлежит орку Япону Напроломному, погибшему от Удара критического (см. выше). Идивниз, идинаверх (алгеб.) - Переменные в уравнении Боя продолжительного. Линейная функция, описывающая траекторию движения персов. Открыта орком Boy'ем по ошибке. Первоначально формула выглядела, как 1 ходибля = идивниз / идинаверх * (сновалаги + вприват) / вхаот. Далее усовершенствована хоббитом Продолжительным. На сегодняшний день линейная зависимость И. стремится к нулю, благодаря коэффициенту Cтойбля. Суровнем тебя! (устар.) – Суровень - оружие скифов, суровых и безжалостных воинов. Представлял собой дрын с насаженными на него апами. По количеству апов суровни делились на низкие (0-4), средние (5-6) и высокие (7 и более). Фраза "Суровнем тебя!", видимо, означает бытовое "Отойди, постылый, а то зашибу" или же повседневно-насмешливое "Ты какой-то не такой! Суровнем тебя делали, что ли?". Позелёному (ботан.) - Способ прищипки пестиков молодых побегов пустившего корни Гномоблокера. Осуществляется несколькими бойцами крайне нежно и осторожно. После удачной прищипки следует переход к следующей стадии (см. Пожёлтому). Перед началом прищипки рекомендуется баня по-белому и выпивка по-чёрному. Пожёлтому (ботан.) - Мероприятие по стряхиванию с Гномоблокера подвядших прищеплённых пестиков. Проводится в августе-сентябре. Осуществляется теми же бойцами, правда, слегка утомлёнными прищипкой. Покоричневому (ботан.) - Сбор коры со сбросившего пестики Гномоблокера. Проводится непосредственно перед первыми холодами. Подсушенная и перебранная кора используется для создания настойки (см. Покрасному). я долго смеялся)))))
Девушки- все Ангелы.......рождены летать.... но если им обломать крылья они пересаживаются на метлы....
|
|
| |
Gothic | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:53 | Сообщение # 27 |
Shinigami
| не питая эмоций мы играем в любовь заражаем на веки нашу общую кровь и не чувствуя пламя мы летим на огонь залетая в раскрытую смерти ладонь мы ярко пылаем пока не умрём каждый день, каждый час всему миру мы врём Отражение боли в разбитых сердцах замирает осколком в бездонных глазах в душе ничего, только боль, только страх мы стоим в проходе, в параллельных мирах, на одной стороне любовь и ласки утеха, на другой, боль и смерть, страха потеха... Добавлено (15.05.2007, 20:53) --------------------------------------------- стих посвящён одной моей знакомой... той, кого я любил и той, кто играл со мной в любовь...( не гадайте, вы её не знаете.)
|
|
| |
TAPAHTAC | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:04 | Сообщение # 28 |
Великий Барбуцио
| А мы береты на лоб надвинем И автоматы повыше вскинем И с улыбкою веселой Будем жечь чужие села Припев: А мы по локоть самый локоть закатаем рукава А мы Чикаго и Детройт расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать А потому что нам на совесть наплевать, А потому что нам совесть наплева-а-а-ать Стрекочет где-то вертолет, Грохочет где-то пулемет Это взвод морской пехоты Ночью вышел на охоту Припев:... Кто сказал конец войне Ну кто сказал конец войне Эх вы горе-патриоты Нет на вас морской пехоты Припев:...
|
|
| |
Gothic | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:28 | Сообщение # 29 |
Shinigami
| TAPAHTAC, извиняй, но деха неправильно... во первых куплетов больше, во вторых, куплет немного не такой...
|
|
| |
TAPAHTAC | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:27 | Сообщение # 30 |
Великий Барбуцио
| не знаю, но я её слышал именно в таком исполении))) возможно все её поют по разному, возможно кто-то её переделал))) история умалчивает
|
|
| |
|
|
|
| |
|