мои стихи про вас
|
|
DeL1987 | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:08 | Сообщение # 1 |
ЧЁКОПАЙ
Статус: Offline
| Я буду писать стихи про Сётокановцев. Очень прошу не обижаться а отнестись с юмором! Добавлено (20.06.2007, 18:08) --------------------------------------------- ПРО SmArtist Мальчик СмАртист пошёл купить спичек И повстречал по дороге синичек. "Здарово пичужки" - он им говорит Деньги на спички в руках теребит. "Здарово СмАртист" - синички щебечут За жили-были пацанчику лечат. Артист наш опешив от дела такого Решил поздароваться с птичками снова. А птички прочухав егоную дерзасть Решили устроить огромную мерзасть. Не ест и не спит лишь о том говорит... Огромная спичка из попы торчит!!!
Сообщение отредактировал DeL1987 - Среда, 20.06.2007, 23:50 |
|
| |
Tolyan_rastaman | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:14 | Сообщение # 2 |
Сётокановский Ганжубас
| DeL1987, круто!)рулёз!)напиши обо мне!)
Мне 17 лет,вдыхаю дым от сигарет, Я на вершине чёрт возьми, Встречайте очередной расвет
|
|
| |
SmArtisT | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
Падший АнГеЛ
| DeL1987, Я ща те попу надеру!!! <_<
Hb ! extrimal ! 7
|
|
| |
DeL1987 | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:34 | Сообщение # 4 |
ЧЁКОПАЙ
| Про Lis DeviL Однажды Лис Девил по стройке гуляла И как всегда там трупы искала. Нравилось ей над жмурами стебаться Ноги им брить и в ушах ковыряться. Но вот однажды случилась беда Девочка эта пошла не туда... В мрачном подвале лишь лампа светила И наша Лизка в испуге застыла. Дети из школы строем ходили Всех её трупов похоронили! От шока тогого Лис Девил упала, Дар речи с сознаньем на год потеряла. Сидит одна дома, тресётся, боится. Не дай Бог ещё раз такое случится.
Сообщение отредактировал DeL1987 - Среда, 20.06.2007, 21:46 |
|
| |
DIM@S | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:32 | Сообщение # 5 |
Скромняга
| хех)))ну ты штихоплеДка))) про мну ченить забацай)))
главное не сцать....
|
|
| |
DeL1987 | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:54 | Сообщение # 6 |
ЧЁКОПАЙ
| Про Tolyan Rastaman Толян-растаман пошёл как то раз В универмаг купить унитаз. Очень хотелось плана ему Стрёмно идти за толчком одному! Мимо барыга местный шагал Весь в партаках, под глазом фингал. "Здарово Толян!" - барыга кричит Наш растоман робко молчит. - "Ну ты внатури Толян обосрался! Чё не узнал? Или просто зазнался?" - "Нееее... дядя Гоги я обкурился Вот весь трясусь как-будто влюбился..." Тут наркодиллер просёк жажду плана, Начал кумекать про гандж из Афгана. Мимо амоновцы строем шагали И наркодиллера в раз повязали. Дело то кончилось новым толчком А не обдолбанным Толей-тарчком!
|
|
| |
DIM@S | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
Скромняга
| DeL1987, он не нарк,а просто сильно балуется)))
главное не сцать....
|
|
| |
DeL1987 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:17 | Сообщение # 8 |
ЧЁКОПАЙ
| Про Туську Туська на свадьбу сильно спешила Даже чуть кошку свою не пришила. Вот уже радостный миг настаёт Туська вся в белом к Даниле идёт. Тут как всегда приключилась беда ДеЛ и СмАртист вломились туда. Сам Эверест с чулком на бошке Туську похитил в грязном мешке! Гнев Арранкара не знает пощады - "Чё вы стоите? Держите их гады!" Свита Данилы схватясь за мечи Грозно вскачила хоть крикам кричи. Но чудо блокер Смартист у дверей Враз обломал их злой "Бармалей"! Он вместе с Дели всем наподдал Даже кому-то руку сломал. А Эверест с Наташкой в мешке Всё точно так же с чулком на бошке Мчится сквозь бури, грозы и град Не тормозя что б покушать, вот Гад. Лишь бы скорее Туську доставить К месту где ДеЛ собралась её плавить. Для целей тех злых она дома украла Мамин утюг завернув в одеяло. Лишь бы ей Туську страшно пытать Где ж её деньги охото узнать. Туська держалась сколько смогла, Две тыщи баксов всё ж ей отдала. Наши злодеи деньги делили И про Наташку они позабыли. Туська ж запрыгнув прям на коня Резво умчалась лишь збруей звеня. К вечеру свадьба всёж состоялась А ДеЛ с Эверестом долго смеялась.
Сообщение отредактировал DeL1987 - Четверг, 21.06.2007, 01:22 |
|
| |
Туська | Дата: Четверг, 21.06.2007, 03:15 | Сообщение # 9 |
Голубой пояс
| DeL1987,
Наша жизнь игра - не умеешь не играй
|
|
| |
|
Ewerest | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:21 | Сообщение # 11 |
| DeL1987, молодец классные стишки)И радует чот с каждым разом всё длиннее получаются.Значит про меня еще больше напишешь) p.s. Заслужила мороженное)Ня. ... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
DeL1987 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:50 | Сообщение # 12 |
ЧЁКОПАЙ
| Про Ewerest Как-то поздим вечером шёл Эверест домой Вдруг к ниму подваливает мужик, ну очень крутой! - "Хули ты тут бродишь? Это мой район. Я тут местный фраер, по боксу чемпион!" - "Дядинька простите" - Серёга говорит, "Вы меня не бейте, ведь я же инвалид!" А хулигану пофиг, на него он прёт. Зубы мерско скалит и как дебил орёт! Эверест конечно клона создаёт. Вместе с дубликатом смело в бой идёт. Но здоровяк не промах, чемпион ведь он! Как бумага порван Серёгин первый клон. Тогда Эверест подумав второго создаёт А хулиган - бычара в клочья его рвёт! Силы на исходе, дыханье уже здаёт Но Эверест вдруг делает очень смелый ход: Ногою с развароту здоровяка он бьёт. Местный фраер падает и навзрыд ревёт. Эверест случайно по яйцам ему попал В общем он их напроч с корнями оторвал. Целый месяц дома Сергей не появлялся С новою подругой по больничкам шлялся!!!
|
|
| |
Tolyan_rastaman | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:55 | Сообщение # 13 |
Сётокановский Ганжубас
| DeL1987,
Мне 17 лет,вдыхаю дым от сигарет, Я на вершине чёрт возьми, Встречайте очередной расвет
|
|
| |
Ewerest | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:30 | Сообщение # 14 |
| DeL1987, прикольно)Ты чемпион по стихам Напиши стишок про DeL1987
|
|
| |
Опиум | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:37 | Сообщение # 15 |
| Я чемпион по стихам! :))) Даешь дуэль с DeL? =))
|
|
| |
Tolyan_rastaman | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:54 | Сообщение # 16 |
Сётокановский Ганжубас
| Опиум, хех!)то что ты чемпион по стихам не спорю,но вот фристайлить у тебя врятли получитца!)
|
|
| |
BlackSheep | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:54 | Сообщение # 17 |
Оранжевый пояс
| А про меня можешь!?
Если ласточка летит ЖОПОЙ вперед - значит сильный ветер!
|
|
| |
DeL1987 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:02 | Сообщение # 18 |
ЧЁКОПАЙ
| Про Опиума Опиум как-то по мостовой гулял И тут он у забора бомжару увидал! Сжалился нашь Коля к нему он подошёл Пошарился в кармане и полтос нашёл. Подходит он к бомжаре, зАруку берёт, Нежно в глазки смотрит и полтос суёт! - "Вот мисье возьмите" - Опиум сказал. "Вы уж подлечите под глазом свой фингал." Нервно бич подпрыгнул, Коляна он схватил И на всю округу громко завопил: - "Ты чё внатуре гонишь! Смеёшься или нет? Я хочу залесть скорее в интернет!" Сижу тут блин часами, а мне б сейчас в кафешку! Уж год как не бухаю, а накопил на флешку!" Опиум заплакал. Жалко стало вдруг Бомжа, что так отстойно, проводит свой досуг. Домой наш Коля срочно отправился бежать Что бы бомжу внатуре компьютер свой отдать! Вот так и получилось что Опиум теперь Заходит в сеть с мобилы, словно глупый зверь!
|
|
| |
|
Ewerest | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:56 | Сообщение # 20 |
| DeL1987, наверное всё так и было)))
|
|
| |
BlackSheep | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:55 | Сообщение # 21 |
Оранжевый пояс
| DeL1987, жжещь просто аццкий сатона!
Если ласточка летит ЖОПОЙ вперед - значит сильный ветер!
|
|
| |
SherLock | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:57 | Сообщение # 22 |
Свободная Душа
| DeL1987, БРАВА МАЭСТРО)))))))))))))............. ПОПРОБУЙ ЧЕ НИТЬ ПРО МЕНЯ)))))
Девушки- все Ангелы.......рождены летать.... но если им обломать крылья они пересаживаются на метлы....
|
|
| |
Gothic | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:06 | Сообщение # 23 |
Shinigami
| мда.... пока я тихо и мирно веду свой готический образ жизни они тут вот что устроили)))) блин, жалко что меня тут так долго не было))))
...Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя...
|
|
| |
Спартанец | Дата: Суббота, 07.07.2007, 07:36 | Сообщение # 24 |
Кенси
| это я написал тогда когда был в ссоре с мамой и жил у папы Душаю я на пушкина 72 в мысли долгие я погружен не забуду те родные места да я жил здесь и это мой дом
Лишь дедушка Брюс Ли был настоящим бойцом
|
|
| |
Gothic | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:10 | Сообщение # 25 |
Shinigami
| По той же стройке я както гулял, Лис в этих развалинах я искал, много кровавых пролётов я прошёл и только на крыше её я нашёл. там она трупы детей истязала, тех, кто ещё жив она связала. потом она их зверски убивала и некоторых даже с крыши бросала! я мимо трупов кровавых к Лис подошёл, в её глазах я успакоенье нашёл. с тех пор я часто по стройке с Лис гулял, помогал ей и трупам конечности отрывал. на крыше, куда я однажды пришёл, в Лис я любовь долгожданную нашёл... тихою ночью гот в парке идёт неспеша, когда ты любиш- жизнь хороша....
...Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя...
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:57 | Сообщение # 26 |
Оранжевый пояс
| Gothic, Браво!!!!!!!!!!!
YOU'LL NEVER WALK ALONE
|
|
| |
KomaR | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:25 | Сообщение # 27 |
Оранжевый пояс
| откопала блин...
|
|
| |
Зена | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:37 | Сообщение # 28 |
Королева Воинов
| DeL1987, Сочини про меня пожалуйста)))
МОЯ ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА:
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:45 | Сообщение # 29 |
Оранжевый пояс
| DeL1987, Если можно и про мну)
YOU'LL NEVER WALK ALONE
|
|
| |
DeL1987 | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:14 | Сообщение # 30 |
ЧЁКОПАЙ
| про Зену Во время ВТОРОЙ МИРОВОЙ Зена покинула дом свой родой Вместе с Адольфом Зена мечтала Убить северян чтоб пусто им стало! Напасть на Сургут - был грозный их план План "Барбаросса" был без изъян!!! Сам дядя Гитлер карты чертил И тёте Шуре он говорил: "Дер либе киндер Зена капут! Их либе дойчен ФАКИНГ Сургут!!!" Зена взяла свой пулемёт И вместе с ротой вышла в поход! Отборные фрицы строем шагали В ногу с Сашулькой едва успевали. Хрен бы что знает с нами случилось Если бы Шура не заблудилась! Плохо училась в школе она И географию знала едва... Вместо Сургута она покорила Город Монгольский - ну очень красивый. Там долго жила Зена потом Напроч забыв свой отчий дом. Вскоре понравился ей дивный град! Сразу забыла она автомат. Теперь наша Сашка с монголами дружит, А на фашистов больше не служит!!!
Сообщение отредактировал DeL1987 - Среда, 23.01.2008, 23:23 |
|
| |