Ваш ник
|
|
Alik | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
Белый пояс
Статус: Offline
| Каждый юзер на этом форуме имеет ник.Но регистрируясь,он не просто писал первое слово, пришедшее ему в голову, вместо него (ника). Просто интересно узнать чем вы руководствовались, выбирая именно такой ник? Как он ассоциируется с вами? Иными словами,почему именно такой,а не какой-то другой ник вы выбрали?
..и лишь мечта тянет ко дну... ..ты знаешь? ревность тебе к лицу... ..предам тебя, ты знаешь это.... ..и от меня не жди ответа.... ..когда проснешься, ты поймешь... ..в твоей спине воткнут мой нож...
|
|
| |
SerG | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:29 | Сообщение # 2 |
Нижигородец
| SerG - сокр. от Сергей, а не кириллицей потому, что где-то она есть, где-то её нет, а ник-то один!
Ты знаешь, что зачем, так зачем же ты живешь? Знание "горячих" клавиш отличает начинающего пользователя от продвинутого...
|
|
| |
Кровавый_Клинок | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:06 | Сообщение # 3 |
Белый пояс
| Кровавый Клинок - прихожу я значит как то домой.Руки в крови.Нож в крови.Вот и назвался "Кровавый клинок".хотел назваться "потрошитель" или "маньяк" да зането было))Вообще люблю резать,резать,резать,резать....))))
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:17 | Сообщение # 4 |
Koneko
| Lis Devil Первая половина ника произошла от моего христианского имени Лиса. Я имя сократила и получилось Lis. Со второй половиной все просто. Меня все чертенком (дьяволенком) называли. Прижилось.... И получилось Lis Devil
|
|
| |
--kiska-- | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:35 | Сообщение # 5 |
Зеленый пояс
| Lis_Devil, Тебя все дьяволёнком называли7?? интересно что же ты такого творила?...)))))) А с моим ником всё просто , у меня был бывший перс --kiska-- вот и в чест него ник)))))))
Выход всегда есть...
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:39 | Сообщение # 6 |
Koneko
| --kiska--, че я творила разбивала окна, посылала всех далеко и надолго, рисовала на стенах, ломала скамейки(качели), дралась и еще че-та было... Ааа и тыбзила чупа-чупсы в магазе
|
|
| |
Ewerest | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:41 | Сообщение # 7 |
| Lis_Devil,
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:45 | Сообщение # 8 |
Koneko
| Ewerest,
|
|
| |
Ewerest | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:49 | Сообщение # 9 |
| Ewerest-ник за ником писал и все были заняты((И тут в колонках прозвучало"...на эвересте.В укромном месте..."(Элизиум).Вот так и придумал)) А написал на латыне потому,что в конрте нет кирилицы))))
Сообщение отредактировал Ewerest - Воскресенье, 20.05.2007, 21:50 |
|
| |
Узник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:18 | Сообщение # 10 |
Голубой пояс
| Узник Тауэра - во время реги смотрел Гарри Поттера: Узник Азкабана, вот и решил тож стать узником чего нить, и выбрал хорошо известную английскую тюрьму Тауэр
El Узник Тауэра 7
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:27 | Сообщение # 11 |
Koneko
| Quote (Узник) | смотрел Гарри Поттера: Узник Азкабана | Ты что Гаррика потного любиш?)) Помню подруга заставила смотреть... Я засыпала только когда появлялся какой-нить злодей я радовалась))) А подруга в истерике типо "Волдеморт не трогай ее/его!" И в этом духе))) ЖЖЖООТ)))
|
|
| |
Tolyan_rastaman | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:13 | Сообщение # 12 |
Сётокановский Ганжубас
| Мой ник говорит о моём увличении!)Во-первых курить шмаль(растаман),во-вторых писать стихи(толян_растаман(разве не в рифму))!)Ну и ещо моё имья!)
Мне 17 лет,вдыхаю дым от сигарет, Я на вершине чёрт возьми, Встречайте очередной расвет
|
|
| |
Узник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:30 | Сообщение # 13 |
Голубой пояс
| Lis_Devil, Хех, а мну нравиться Гаррик, и фильмецы неплохие
El Узник Тауэра 7
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:31 | Сообщение # 14 |
Koneko
| Узник, ого)) А мне только Драко и Волндеморт нра))) Вообщем все злыдни мне нра)))
|
|
| |
Узник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:32 | Сообщение # 15 |
Голубой пояс
| Lis_Devil, Да я так погляжу и ты тож не добряшка
El Узник Тауэра 7
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:36 | Сообщение # 16 |
Koneko
| Узник, Как узнал?))) Меня рассекретили о ужас)))
|
|
| |
Опиум | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:08 | Сообщение # 17 |
| Опиум - все ясно и просто! Потому что меня Коля зовут...
|
|
| |
SerG | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:27 | Сообщение # 18 |
Нижигородец
| Опиум, Ты не юзер, ты - админ!
Ты знаешь, что зачем, так зачем же ты живешь? Знание "горячих" клавиш отличает начинающего пользователя от продвинутого...
|
|
| |
rastaman_baraban | Дата: Среда, 23.05.2007, 02:57 | Сообщение # 19 |
Стаж растамана
| розкажу я вам историю: у меня и толяна_растомана есть друг(Лёша). Как-то раз(ето было не раз) Лёша накурил меня и Толика, у меня дома. Толик говорит: "дай я сиграю бой", я конечно розрешыл. Посмотрел как он играет, понравилось, он зарегистрировал меня. Думаем ник, Толик: -давай будеш тоже растоманом, будет заметно что мы друзья. Я согласилса, прёт ведь( в смысле прёт, а не ник нравитса), осталось придумать второе слово. Тут я думаю: " растоман... растоман... растоман... барабан_растоман. Га-га га-га". Посмеялись, зарегистрировались, запартачели героя так, что надо было создавать нового. Жалко терять такой ник, поменяли слова местами и получилса растоман_барабан. А откуда взялось слово барабан, я даже не представляю, у меня даже ёго нет. всё ето чистая правда.
|
|
| |
Dmi3i | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:20 | Сообщение # 20 |
Красный пояс
| С моим ником почти все понятно,ну всмысле имя и т.д. и т.п. ,НО!,вот почему так просто,жаже можно сказать по-лоховски,в том то вся и суть,чтобы все остальные(или почти все),якобы считающие себя крутыми так и думали,что я типа ребенок,лет так 10-12,а может и того меньше,а потом БАБАХ! е-мае! вот ето он врезал мне,до сих пор колики в жопе! ВОТ!
Не спать,не спать...опыт,опыт...
|
|
| |
DeL1987 | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:46 | Сообщение # 21 |
ЧЁКОПАЙ
| Я значит сижу дома накуренная да ещё и с ЛСД в кармане, играю в игру где Волк ловит яйца и тут БАБАХ.......... Отчухиваюсь посреди океана......... вокруг акулы и панды на водных лыжах........ одним словом жуть! Так вот самый главный панда и говорит мне Вэ а акью ай крисп э филипина манкис? Ну я в панике, откуда мне знать английский с медвежьим акцентом, пришлось отбиваться складной лопатой (она у меня всегда в кормане). Ну тут конечно за главного панду акулы впряглись........ Так и скончалась бы я в том камотозе если бы не ДеЛьфины! Ну вот в качестве благодарности значит...... а 1987 это год рождения. :D
Сообщение отредактировал DeL1987 - Воскресенье, 27.05.2007, 15:33 |
|
| |
афина | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:55 | Сообщение # 22 |
Красный пояс
| DeL1987, афина! Ну за мой ник наверно никому ни че обьяснять не надо все должны знать кто такая Афина)))
|
|
| |
SherLock | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:46 | Сообщение # 23 |
Свободная Душа
| С МОЙМ НИКОМ ТОЖЕ УСЁ ПРОСТО............ просто я нахожу выход из любой ситуаций и ответы на любой вопрос, вот поэтому друзья так и прозвали))))))
Девушки- все Ангелы.......рождены летать.... но если им обломать крылья они пересаживаются на метлы....
|
|
| |
SmArtisT | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:38 | Сообщение # 24 |
Падший АнГеЛ
| DeL1987, Молочина, история супер...
Hb ! extrimal ! 7
|
|
| |
BlackSheep | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:36 | Сообщение # 25 |
Оранжевый пояс
| все читая мой ник тупа ржут (извините)но на самой деле мой ник правельно перевести как темная овечка.умный знает что это значит. а так вообще настоящий мой ник это onik.такчто вот такие пираги
Если ласточка летит ЖОПОЙ вперед - значит сильный ветер!
|
|
| |
ElvenArcher | Дата: Среда, 06.06.2007, 00:13 | Сообщение # 26 |
Белый пояс
| А я хотел сделать метателя и решил соответствующий ник сочинить ) Но, так как Elven Thrower(Эльфийский метатель) звучало не очень, назвал эльфийским стрелком )
One shoT >>> One deatH
Сообщение отредактировал ElvenArcher - Среда, 06.06.2007, 00:14 |
|
| |
badboys | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:50 | Сообщение # 27 |
Белый пояс
| Мой ник,я думаю понятен..так как звать Женя ник Evgen, а друзья зовут Евгеша..
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:10 | Сообщение # 28 |
Koneko
| badboys, Евгеша... Бэээ.... Так нашу училку по матике зовут....
|
|
| |
badboys | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:19 | Сообщение # 29 |
Белый пояс
| Училку Евгеша..ухаха..а почему Бэээ..? Не чего тут плохово невижу, мне нравиться..
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:21 | Сообщение # 30 |
Koneko
| badboys, Ну вообще ее Евгения Сергеевна зовут, но все от нас научились и зовут ее Евгеша. А бээ потому что достала. Она мне на домашний звонит и говорит противным голосом : "К ДИРЕКТОРУ ЗАВТРА!"
|
|
| |