ПРЕЗЕРВАТИВЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
|
|
DeL1987 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
ЧЁКОПАЙ
Статус: Offline
| Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Презервативы Бочкарев - надо чаще встречаться. Презервативы Три Толстяка - ЗИИИИНААААА!!! Презервативы Теfаl - ты всегда думаешь о нас. Презервативы Магги - маленькие победы каждый день. Презервативы Супер Джинс - все входящие бесплатно. Презервативы Орбит зимняя вишня - защитит ваши зубы. Презервативы Финт - для тех, что и вправду крут. Презервативы J7 - Мир желаний, мир возможностей. Презервативы Рондо - как здорово, когда то, к чему мы так давно привыкли, становится лучше,... теперь более гладкий! Презервативы Nеmirоff - все дело в перце. Презервативы Миф - Свежесть белья - заслуга моя!
|
|
| |
Опиум | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:19 | Сообщение # 2 |
| Супер! Красавица! :)))
|
|
| |
УбьюТя | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:08 | Сообщение # 3 |
Белый пояс
| DeL1987, а ты что,все попробовала???
|
|
| |
Gothic | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:10 | Сообщение # 4 |
Shinigami
| DeL1987, прикол на эту тему. приходит мужык в аптеку и просит презирвативы. а продавщица говорит: - вам какие? у нас есть бананавые, клубничные, вишнёвые... а он в ответ: - Девушкаааааа, я сюда не компот пришёл варить)))))
...Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя...
|
|
| |
SmArtisT | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:30 | Сообщение # 5 |
Падший АнГеЛ
| DeL1987, Молотца)) *под столом*
Hb ! extrimal ! 7
|
|
| |
4apik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:11 | Сообщение # 6 |
Желтый пояс
| SmArtisT, где взял такую подпись?
|
|
| |
pywer | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:58 | Сообщение # 7 |
Белый пояс
| молодец
Get Rich or Die Tryin
|
|
| |
Никитка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
Бэтмэн
| DeL1987, дя)))куль)
Не заработал я на мерин, гоняю в ПАЗике, пригоним на движуху на ПиПиэСэвском УАЗике!=)))
|
|
| |