|
| | |
|
Анекдоты
| |
Опиум | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:03 | Сообщение # 1 |
| Кто-нибудь про Порудчика Ржевского знает? =))))) Поделитеся, если да! =))))))
|
|
| |
Ротвелюха | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
wife is wife
Статус: Offline
| это анекдот про меня в скором времени))))) Отец говорит дочери: -Доченька,я тебя вчера видел за рулем автомобиля,а рядом сидел симпатичный седовласый мужчина. -Папочка,этот мужчина-мой инструктор.Но он был брюнетом,до того как садился в машину...
|
|
| |
SerG | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:12 | Сообщение # 3 |
Нижигородец
| Ротвелюха, Прошу сообщить точную дату, время и место происхождения твоих курсов во избежании несчастных случаев...
Ты знаешь, что зачем, так зачем же ты живешь? Знание "горячих" клавиш отличает начинающего пользователя от продвинутого...
|
|
| |
Ротвелюха | Дата: Суббота, 05.05.2007, 02:27 | Сообщение # 4 |
wife is wife
| SerG, тебе повезло)))) ты в другом городе)))) а точную дату я еще сама не знаю))) пока сопротивляюсь как могу))
|
|
| |
Опиум | Дата: Суббота, 05.05.2007, 09:53 | Сообщение # 5 |
| Я бы не отказался, чтобы Ротвелюха меня переехала! Потом ведь пришлось бы первую помощь оказывать мне! =))) Итак, вернемся к анекдотам! :)) Встреча гусаров. От нечего делать гусары придумали развлечение: убрать все лузы у бильярдного стола, а вместо них поставить по голой женщине. Кто этой женщине шаром попадает между ног, тот может поцеловать ей ручку. Входит Ржевский: - Господа, а не проще ли их просто взять и выебать?! Гусары возмущенно: - Ну вечно порудчику нужно придти и все опошлить!
|
|
| |
tarakan83 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:54 | Сообщение # 6 |
Коричневый пояс
| http://fishki.net/comment.php?id=15343 Добавлено (05.05.2007, 22:54) --------------------------------------------- http://obivu.net/play3407 просто мультик
|
|
| |
SmArtisT | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:55 | Сообщение # 7 |
Падший АнГеЛ
| Я хотел бы стишок написать, собственный... Пишу тебе я эти строки, какбутто делаю уроки. Чтоб рифма, офигеть звучала, а ты от этого ...
Hb ! extrimal ! 7
|
|
| |
tarakan83 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:35 | Сообщение # 8 |
Коричневый пояс
| SmArtisT, хай
|
|
| |
SmArtisT | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:41 | Сообщение # 9 |
Падший АнГеЛ
| А теперь анекдот про Порудчика Ржевского.... Анна: -Порудчик Ржевский, а вы на гитаре играите? Порудчик Ржевский: -Играю. Анна: - А на барабане играете? Порудчик Ржевский: - Да и на барабане играю. Анна: -А на арфе играете? Порудчик Ржевский: -Нет не играю. Анна: -Почему? Порудчик Ржевский: -карты сквозь струны пролазят. Добавлено (05.05.2007, 23:40) --------------------------------------------- привет Добавлено (05.05.2007, 23:41) --------------------------------------------- tarakan83, Привет...
Hb ! extrimal ! 7
|
|
| |
Опиум | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:24 | Сообщение # 10 |
| =))) Супер! :))
|
|
| |
Cop4ik | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:19 | Сообщение # 11 |
Robocop4ik
| Посвещается Ротвелюхе Приехала девушка на заправку,выходит к ней подходит дама которая работает на заправке и говорит: - Девушка выключите двигатель мы не запрвляем машины с включенным двигателем Натафка отвечает -Я двигатель выключила это мой инструктор смеетсяДобавлено (06.05.2007, 23:14) --------------------------------------------- Стоит Гитлер и смотрит на свой портрет висящий на стене,стоит и думает и вдруг спрашивает у портрета: -Слышь Адольф что будет когда придет **изда нашему Рейху? портрет и отвечает : - ЧТо что меня снимут , тебя повесят!!!! Добавлено (06.05.2007, 23:19) --------------------------------------------- Погрешность допустил вверху!!! Посвещается Ротвелюхе Приехала девушка на заправку,выходит ,к ней подходит дама которая работает на заправке и говорит: - Девушка выключите двигатель мы не запрвляем машины с включенным двигателем Натафка отвечает -Я двигатель выключила это мой инструктор тресется
хех!
|
|
| |
Ротвелюха | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:27 | Сообщение # 12 |
wife is wife
| Cop4ik,
|
|
| |
welcome | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:59 | Сообщение # 13 |
Гуляющий по ночам
| Привет подруга забыл поздравить со свадьбой!!!!!!!ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ПСИХ | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:43 | Сообщение # 14 |
Воин Теней
| Анегдоть: Муж уезжает в комондировку и делает перед отъездом жене робота ебуна. МУЖ:вот тебе робот, чтоб мне не изменяла пока я в комондировке! ЖЕНА:а как им пользоваться? МУЖ:если захочешь секса скажи:" хуба-буба ко мне" и все тебе будет! Но он забыл сказать ей как его выключать. ну жене захотелось секса она и говорит :"хуба-буба ко мне", робот прибежал и начал её трахать! трахал часов 5, жена уже не может забигает к соседке и говорит: подруга помоги скажи "хуба-буба ко мне", она сказала и началось! ебал он её тоже часов 5, она тоже больше не может и выбигает на болкон, а там мужики седят водку хлещат! Соседка:мужики хотите ящик водки!? Мужики: ДА!!! Соседка: крикните "хуба-буба ко мне", ну они крикнули... через неделю приезжает муж, заходит во двор, а там один дворник и он у него спрашивает: слушай а где все!? Дворник: я не знаю где все, а хуба-буба где-то рядом!!!
|
|
| |
Ёкурёгу | Дата: Четверг, 10.05.2007, 10:11 | Сообщение # 15 |
Желтый пояс
| Я тут в инфе у Мерлин Кори прочел такую надпись. Внимание! Запрещается розжиг костров, выгул собак, отлов и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей и выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел "Аврор", выклянч денег, вымуштр солдат, вытряс половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпук глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси. А главное - загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробы меда.
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!" Гёте
|
|
| |
Navesele | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:08 | Сообщение # 16 |
Оранжевый пояс
| идет заяц по лесу, видит медведя возле огромного дуба и говорит "Спорим ты этот дуб не обхватишь?" Ну поспорили, медведь дуб обхватил, заяц ему руки сзади дуба завязал совершил с ним акт насилия, и убежал. Медведь злой с корнями дуб выдернул, за зайцем погнался, а заяц через реку перепрыгнул и стоит на другом берегу... Медведь грустный такой в воде лапой водит и тут фигак - золотая рыбка! Говорит "Исполню любое твоё желание!" Медведь "Сделай меня рыбкой, чтоб я мог на тот берег переплыть и зайцу навалять!" а рыбка ему в ответ "Не могу, ты будешь рыбой хищной, деток моих поешь!". Медведь ей "Ну сделай меня тогда птичкой чтоб я мог на тот берег перелететь и зайцу навалять!" Рыбку ему "Не могу, ты станешь птичкой хищной, птечников маленьких поешь!"... Заяц слушал-слушал да и кричит медведю с того берега "Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой... Иди сюда я тебя раком сделаю!!!" P.S. анекдот от ТАРАНТАСа
Жить красиво, побеждать легко!
|
|
| |
Gothic | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:21 | Сообщение # 17 |
Shinigami
| едет педик на мопедике, вдруг заглох!подъезжает крутой байкер: - чё, заглох? - ага. - ну чё, пойдём толкнём твоё гавно! - мопедик, что, тут оставим?
...Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя...
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Вторник, 15.05.2007, 05:53 | Сообщение # 18 |
Koneko
| - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? "Уважаемый, абонент! У нас новая акция. Собирите шесть крышечек от канализационных люков и получите шандылей от работников дорожной службы!" Вовочка: - Мама, меня в школе мальчики геем обзывают - Так ты их тоже так обзови - Не могу, они такие красивые Мама - Вовочке: -Кто научил тебя говорить это ужасное слово??? -Дед Мороз. -Дед Мороз?! Когда??? -А когда он упал, споткнувшись о мою верёвочку в тёмном коридоре, он ещё и не такое сказал... Отец спрашивает сына: -Говорят ты встречаешьася с Анькой из четвертого подъезда? -Да, а что нельзя? -Да нет, почему? Я в твоем возрасте тоже с ней встречался.. Вчера вечером было совершено разбойное нападение на одного из братьев Кличко. Ключи от машины и квартиры, бумажник и дорогие часы преступники унесли с собой - в могилу.. Самое несчастное животное -осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и задница - с ушами. Надпись на двери кладбищенской сторожки - "живой уголок!" -Любит, не любит. Плюнет, поцелует. К сердцу прижмет. -Доктор оставьте мои зубы в покое! Добавлено (12.05.2007, 02:52) --------------------------------------------- — Девушка, какой у вас телефон? — Samsung. — Да нет, номер какой? — Федеральный. — Я в смысле про цифирки. — Аааа... арабские. Добавлено (15.05.2007, 05:52) --------------------------------------------- - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! Добавлено (15.05.2007, 05:53) --------------------------------------------- Берут интервью у футболиста: - Я хочу в этом сезоне забить 10 голов! Но есть одно "но". - Что за "но"? - Я вратарь! Добавлено (15.05.2007, 05:53) --------------------------------------------- - Папа Карло, у меня что-то с почками, - жаловался Буратино, нервно попивая воду.
|
|
| |
Dmi3i | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 06:42 | Сообщение # 19 |
Красный пояс
| Соберите 200 пробок от бытолок водки "Dmi3i" и вы получите бесплатный отдых в наркологическом диспансере...
Не спать,не спать...опыт,опыт...
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:15 | Сообщение # 20 |
Koneko
| Мoлoдoй пoручик Ржевский рассказывает приятелям, как oн хoдил нoчью к Наташе: - Значит, гoспoда, захoжу я к ней в спальню и сразу, не oткладывая, сую ей руку пoд юбку... - Ну, пoручик, ну же! Чтo дальше? - Гм... Гoспoда, вы кoгда-нибудь кoрмили лoшадь с руки?
|
|
| |
Dmi3i | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:56 | Сообщение # 21 |
Красный пояс
| Ну это не анегдот,но тоже смешно... Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета? Очень просто, читайте и сами убедитесь в этом..... 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов". 17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!"
Не спать,не спать...опыт,опыт...
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Среда, 30.05.2007, 04:54 | Сообщение # 22 |
Koneko
| - Ампутировать пациенту левую руку! ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал левую...... ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал РУКУ.........Добавлено (30.05.2007, 04:47) --------------------------------------------- Лежит в кроватке безногий ребенок. Рядом сидит его мать и жрет конфеты. - Мама! Страсть как охота конфетку... - Подойди и возьми, сыночек. - Мама! Но у меня нету ножек! - Hет ножек - нет конфетки... ___________ Мальчик и девочка играли в доктора, после чего разгневанная мама девочки притащила мальчика за ухо к его родителям. - Что вы так волнуетесь? - стал успокаивать ее отец мальчика. - Сексуальное любопытство в этом возрасте естественно. - Лучше бы он ее трахнул, - взревела мамаша. - Ваш маленький негодяй вырезал у моей дочери аппендицит. _______________ В одной семье был слепой мальчик, так он жил-жил, и однажды заходят к нему родители и говорят: - Сынок, завтра у тебя день рождения, мы всю жизнь копили деньги и, наконец, смогли купить чудесную мазь, вот помажешь с вечера глаза, и с утра прозреешь! Ну, помазали, сынок лег спать, а наутро просыпается и зовет родителей: - Мама, папа! Я ничего не вижу!!! - С первым апреля, сынок! ________________ Сын подходит к отцу: - Пап, а пап, давай маму съедим! - Ты что, сынок, у нас же еще полбабушки в холодильнике! ________________ В цирке сидят отец с сыном. - Папа, почему обьявили смертельный номер, а никто не умер? Пап, ПА-ПА-ААА!!! _________________ - Видишь, так и глаза можно лишиться. - Не вижу... _________________ - Теперь согните колено, пожалуйста. - В какую сторону, доктор?... _________________ Молодой человек, приходя в сознание после операции, спрашивает: - Что со мной произошло? - Вы попали в автомобильную аварию и вас оперировали. - Значит, я нахожусь в больнице? - Да, большей частью. __________________ Добавлено (30.05.2007, 04:53) --------------------------------------------- - Здpавствyйте, больной, как там наша нога? - Да ничего, вpоде... Вон лежит под кpоватью, есть не пpосит... __________ Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Неа!!! Не будет!!! __________ Приходит Мужик в родильный дом (жена у него родила). Выходит к нему Врач и говорит: - Вы знаете, так уж вышло - Ваш ребеночек без ножек родился. - Ну что-ж справимся как-нибудь. - Кстати, у него и ручек то нету. - Ну ладно, как уж нибудь...А можно на него посмотреть? Врач выносит сверток. Мужик разворачивает и видит одно ухо. - Ути-пути мой маленький!... - Говорите громче - он плохо слышит. ___________ К частно практикующему хирургу вбегает взбудораженный молодой человек: - Доктор!!! Мне! Пожалуйста!! Кастрировать!!! - Что-что? - Доктор! Срочно!! Вот деньги!!! Режьте!!!! - Ну, молодой человек... - Доктор, нет времени! Или я побегу в другое место! Ну пожалуйста! Хоть в двойную цену!!! Срочно! Где надо расписаться?!.. До операции так ни о чем толком поговорить и не удалось. После вполне успешной операции пациент выходит из наркоза. Над ним стоит ласковый доктор: - Все хорошо, молодой человек. Не беспокойтесь. Но, все-таки, пожалуйста, объясните мне, зачем вам это понадобилось? Молодой человек умиротворенно улыбается: - Понимаете, доктор, моя невеста - еврейка. И у них там принято... - Так может вам нужно было обрезание?! - А? А я что сказал??? ______________ Больной (озабоченно): - Доктор, а что у меня? Доктор (гордо): - Рачок-с! Больной (умоляюще): - Доктор, но вы же говорили, что это камень в почках! Доктор (с торжеством в голосе): - Правильно. Камешек, а под камешком - рачок-с!!! _________ - Доктор, Вы тащите зуб, который не болит! - Не беспокойтесь, доберусь и до больного. __________ - Доктор, мне плохо! - Где плохо? - В заднем проходе. - А что там может быть хорошего? __________ Больного пришел проведать приятель. Жена больного предупредила: тот очень плох, печальная физиономия визитера может усугубить состояние. - Ну что? - весело сказал приятель, входя в палату - Умираем? ________ Мужик прибегает к врачу с вилкой в животе: - Доктор, помогите! - Не могу! У меня прием закончился. - Доктор, ну хоть чем-нибудь. Доктор, вытягивает вилку и втыкая в глаз: - Иди к глазнику - он до 9 вечера. _________ Заходит человек к врачу и орет: - Что у меня с глазами?! Что у меня с глазами?! Врач: - Успокойтесь, у вас геморрой. Человек: - Как, геморрой на лице?! Врач: - Ах, это лицо?! _________ На приеме у врача. - Доктор, у меня рак? - КОНЕЧНО! - А я умру? - А как же?! ________ Больной отходит после наркоза: - Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги. - Видите ли, нам пришлось ампутировать вам обе руки. ________ Сидят две старушки на солнышке. Сидят, сидят, и вот одна говорит другой: - Маня, что-то здесь падалью воняет. Маня?.. Маня?... МАНЯ?! _________ Отец с сыном стоят в своем дворе над трупом почтальона... - Какие были его последние слова? - "Хоро-о-оший ПЕСИК"! ________ Палач заносит топор над головой осужденного и спрашивает: - Вам как, куском или порезать? ________ На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на раздавленные часы, надетые на окровавленной руке: - Полшестого! Опять харьковский опаздывает... _________ - Послушай, мужик, кого хоронят-то? - Не поймешь: их много, и все шевелятся. _________ Похороны электрика. Голос из толпы: - Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? - Триста восемьдесят... _________ У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли через неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! __________ Шел грузин по лесу, увидел цыпленка, поймал его и изнасиловал. Цыпленок сдох. Грузин берет его в руки и говорит нежно и ласково: - Маленький, пушистенький, тепленький. Потрахался - и баиньки...? Добавлено (30.05.2007, 04:54) --------------------------------------------- Жена собирается в магазин. Просит мужа: - Милый пока я схожу за хлебом, искупай ребенка. Возвращается через пол-часа. Муж в ванной с ребенком. Ванна наполнена кипятком. Муж аккуратно, за уши прополаскивает дитя. Жена: - Ты что, сволочь делаешь,ушки ребенку не оторви!!! - Какие, на хуй ушки, руки бы не обжечь. ___________ Два парня лежат на пляже возле озера, загорают. Один другому: - Глянь какая телка на водных лыжах рассекает, вот бы у нее сейчас трос оборвался, она бы стала тонуть, мы бы ее спасли, и пока она не пришла в себя, трахнули! Тут и вправду трос обрывается и девушка идет под воду. Оба парня тут же ныряют и через минуту вытаскивают ее со дна озера. Первый стащил с нее одежду и уже залез сверху, как второй замечает: - Слышь, чей-то она мне не нравится! - Да че не нравится - быстрее надо, пока не очнулась... - Нет, не нравится она мне, зеленая, воняет, и потом наша на лыжах была - а эта на коньках... ____________ На отшибе около железнодорожной стрелки стоял домик, где жил стрелочник и его отец, инвалид безногий. Домик стоял на пригорке, метров 150 от веранды до полотна. Через стрелку проходят два поезда с разрывом в 1 час. Как-то получает стрелочник телефонограмму, что поезд А опаздавает на полчаса. Потом, что поезд Б опережает график на полчаса. Он в ужасе - не знает что делать, мечется туда-сюда. Телефон не работает. Остается пять минут, что он делает? Стрелочник мечется, мечется... потом спокойней заходит в дом, медленно вывозит на веранду отца, садится рядом, закуривает: "Папа, смотрите! ЩАС ТАКОЕ БУДЕТ!!! ___________ Сидит мужик на краю обрыва, пиво пьет, курит. Обернулся - бабушка слепая к обрыву идет. - Бабонька...дык...это...елы-палы......опаньки... _____________ Рабиновича на Дерибасовской сбила машина - насмерть. Один из свидетелей вызывается сообщить о происшествии вдове, да так, чтобы аккуратненько ея подготовить, чтоб, значит, не внезапно. Звонок в дверь. - Здесь живет вдова Рабиновича? - На тебе фигу - у меня муж жив! - На тебе две фиги - ребята, заноси! ___________ Встречаются два рыболова. Один другому говорит: - Женился я тут, недавно! - Да ну! И как жена, наверно красавица? - Да нет, ничего особенного. - Ну тогда умная? - Неет, тупа, как пробка. - А-а!! Тогда наверно готовит здорово, работящая? - Нет, даже яичницу не может приготовить. - ???? - Зато на ее глистов ВОТ ТАКИЕ ЛЕЩИ клюют!!! ___________ Два киллера поджидают в парадной жертву. Ждут долго... Наконец один говорит: - Боюсь, не случилось бы с ним чего... __________ - Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да, слышно было хорошо. ________________ После сражения могильщик подбирает убитых. Офицер кричит ему: - Что ты делаешь?! Бросаешь в яму человека, а он еще что-то шепчет!! - Господин капитан, если слушать, что там каждый из них шепчет, вообще убитых не будет. __________ Хозяйка сдает комнату новому постояльцу. - Kомната хорошая, светлая. До вас тут жил один химик и был очень доволен. - А это пятно на потолке - вероятно последствия одного из неудачных опытов вашего химика? - Hет. Это сам химик. __________ - Холмс, почему огурцы хрустят? - Элементарно Ватсон, немного битого стекла. ___________ Театр Карабаса-Барабаса... В камине дорогает Буратино, на стене приколотый гвоздями висит Пьеро. На полу-полумертвый пес Артамон с морковкой в попе, а рядом стонет изнасилованная Мальвина. На кресле играет на трубе Карабас-Барабас: "Это просто праздник какой-то!" Пум-пум-пум... ___________ - Я вчера Папу Карло встретил. Грустный такой. - А что у него случилось? - Да ему вместо шарманки мясорубку подсунули... А он на нее обезьянку посадил. __________ На дороге произошла страшная авария, никто не выжил. Два мента готовят протокол. Один: колесо... на проезжей части. Тот пишет на проезжей части -Стекло... на проезжей части Тот пишет на проезжей части -Голова на обочине. -А как пишется на Обочине или на Абочине? Другой подумал немного, а потом пинает голову: -Пиши на проезжей части. ____________ На девятом этаже засорился унитаз.Приходит здаровенный сантехник нагибается над унитазом руками растягивает губы на очко и несколлькими мощьными вдохами всасывает в себя содержимое и смачно выплевявает все это на полсреди всякого дерьма лежит маленькая, мокрая, напуганная девочка. Сантехник грозно указывая пальцем на девочку крирчит:- ВОТ ПРИЧИНА ЗАСОРА !!! Девочка отвечает : - Никокая я не причина засора, я ваша соседка с первого этажа писать пошла.
|
|
| |
SherLock | Дата: Четверг, 31.05.2007, 08:46 | Сообщение # 23 |
Свободная Душа
| Посвещается нашим растаманам))))))) Шел как то заяц по лесу и на встречу ему идет волк накуреный. заяц:- Здарова волк волк:- Здарова бобер заяц:- да не бобер, я а заяц. не вериш пошли к лисе.... волк:- лана бобер пошли Дошли до лисы.Она тоже накуренная. Заяц и волк: - Здарова лиса Лиса: -привет волк. привет бобер Заяц: - да мля надоели не бобер я заяц, пошли к медведю может он не курил...... Дошли до накуренного медведя. Звери: - Здарова медведь Медведь: Здарова лиса, привет волк, эдарова бобер.. Заяц: - ЗАЕ%"ЛИ УЖЕ, Я НЕ БОБЕР А ЗАЯЦ, пошли к сове она меньше всех курит. Дошли до совы. Сова в стельу бужая, накуреная в жопу, сидит на ветке ржот. Звери: - привет сова сова: - ООООООООО..... ЗДАРОВА БОБРЫ
Девушки- все Ангелы.......рождены летать.... но если им обломать крылья они пересаживаются на метлы....
|
|
| |
Пиларт | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:22 | Сообщение # 24 |
Желтый пояс
| - Девушка! А что будет, если я Вас поцелую? - Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!!
Моя лавка
|
|
| |
proxy | Дата: Четверг, 21.06.2007, 04:50 | Сообщение # 25 |
Белый пояс
| У (с)тудента сдача начерталки. Всю ночь чертил. Соображает туго. (П)репод смотрит чертеж и говорит: (п)-бездаты (с)-чего чего? (п)-бездаты (с)-а ну да, ох**нный !Добавлено (21.06.2007, 04:50) --------------------------------------------- Из писем Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! На Новый Год дарить мне ничего не надо. Ну, разве что, подари мне три вишенки... Положи их, пожалуйста в ряд по горизонтали на крайнем левом игровом автомате в казино "Золотой Шар". Я буду там всю ночь." Из писем Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! На Новый Год дарить мне ничего не надо. Ну, разве что, подари мне три вишенки... Положи их, пожалуйста в ряд по горизонтали на крайнем левом игровом автомате в казино "Золотой Шар". Я буду там всю ночь."Из писем Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! На Новый Год дарить мне ничего не надо. Ну, разве что, подари мне три вишенки... Положи их, пожалуйста в ряд по горизонтали на крайнем левом игровом автомате в казино "Золотой Шар". Я буду там всю ночь."
|
|
| |
Пиларт | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:59 | Сообщение # 26 |
Желтый пояс
| Это не анекдот но все равно смешно ПРОВЕРТЕ СЕБЯ НА ПОШЛОСТЬ: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
Моя лавка
|
|
| |
noname_n1 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:54 | Сообщение # 27 |
Белый пояс
| Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе Скажи, у тебя девушка есть? - Да, папа. - А вот теперь о сексе. Скажи есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?
|
|
| |
meri | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:36 | Сообщение # 28 |
Белый пояс
| про ката prihodit jenwina k veterinaru i gavarit doktar u maivo kata kaji4a kriwa paihala, dok:dalwe : unas iest balwoie pirila kot zabirai4a na nivo i sverhu s ijaiet v niz na jopi dok: a vi prikleite najda4ku k nimu i on peristanet , na sleduwei den anaji prihodit doktar ieo sprawivaet nu wto pamaglo ana net imu toka jopa posli etava balit i fso dok gavarit a vi pa bolwi najda4ku prikleite daljno pamo4 prihodit taji jenwina apat i gavarit dok ni4ivo ne pamaglo on takji iedit toka pa menwe onivo jopa paka ataidot tagda apat iedit ,dok : a vi samuiu balwuio najda4ku prikleite na sleduwe den prihodit jenwina vslizah dok wto svami kot fso iwo iedit, net a wtoji, on paka daiehal toka uwi astalis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (10.07.2007, 11:19) --------------------------------------------- vdryg v lisy izdaetsa duwe razdirauwei zvuk nasiluet nas nas spasite nasiluet ,vdrug kawei vilizaet iz svaie kamorki i gavarit iega da kto tiba nasilevat bydet , iega; da prama uw pa mi4tat nilza..................... Добавлено (10.07.2007, 11:35) --------------------------------------------- Сын спрашивает у папы: - Скажи, как я на свет появился? -Ну, понимаешь, сынок, игрались на лужайке козел с козочкой - вот ты и появился. Недовольный сын задал тот же вопрос маме: -Скажи, как я на свет появился? Папа как-то непонятно объяснил. -А что он тебе сказал? -Что игрались на лужайке козел с козочкой - вот ты и появился. -Нет, сынок. Все было не так. Парили в небе орел с орлицей - вот ты и появился. А папа как был козлом, так козлом и остался. Добавлено (10.07.2007, 11:36) --------------------------------------------- Дорогие женщины! Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил!!!
|
|
| |
Lis_Devil | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:05 | Сообщение # 29 |
Koneko
| - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!Добавлено (13.07.2007, 11:05) --------------------------------------------- Если мальчик не визжит Не играет в мячик Вы не трогайте его Это мертвый мальчик
|
|
| |
Neugeborene | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:13 | Сообщение # 30 |
Белый пояс
| Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!!
|
|
| |
|
|
|
| |
|